Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Tottenham venceu pela margem mínima

O Tottenham triunfou sobre o Arsenal numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 35. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Gedson Fernandes não saiu do banco.

Aos 16 minutos, Alexandre Lacazette inaugurou o marcador através de um remate de pé direito de fora da área. Son Heung-min, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área aos 19 minutos.

Toby Alderweireld fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81 na sequência de um pontapé de canto.

Depois deste resultado o Tottenham ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Arsenal a encontrar-se na nona posição, 50 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de José Mourinho joga fora frente ao Newcastle. Por sua vez, a equipa de Mikel Arteta recebe o Liverpool.