Vitória pela margem mínima no terreno do Valencia

Valencia derrotou Valladolid por 2x1

Na trigésima quinta jornada do La Liga, o Valencia triunfou sobre o Valladolid, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x1, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Valencia chegava de um empate, e a equipa de Valladolid vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Gonçalo Guedes. Thierry Correia não saiu do banco.

Aos 30 minutos, Maxi Gómez abriu o marcador para o Valencia, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Kévin Gameiro.

Víctor García , empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 47. Foi o quinto golo de Víctor García esta época. No sexagésimo quarto minuto de jogo, Lee Kang-in, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo do exterior da grande área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Valencia ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Valladolid a encontrar-se na décima quarta posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Valencia visita o terreno do Leganés, enquanto a equipa de Valladolid joga em casa frente ao Barcelona.