Vitória pela margem mínima em casa

AEK venceu Aris

Em jogo referente às meias-finais do Taça da Grécia, o AEK derrotou o Aris, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x1, na quarta-feira. No onze inicial estiveram Hélder Lopes e Bruno Gama. Paulinho e André Simões não foram utilizados na partida.

Aos 8 minutos, Petros Mantalos abriu o marcador para o AEK. Bruno Gama, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade à passagem do minuto 11.

Quando o relógio assinalava o minuto 49, o Aris viu Javier Matilla ser expulso através de vermelho direto. Ognjen Vranjes fechou a contagem com um golo aos 58 minutos. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, Hugo Sousa entrou no jogo. Nos descontos, Bruno Gama foi substituído.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o AEK desloca-se ao terreno do Aris.