Igualdade no marcador após um nulo

Duelo entre Leganés e Real Betis não foi além de um empate

O Leganés e o Real Betis empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0x0, na vigésima quarta jornada do La Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Entre os titulares estiveram Kévin Rodrigues e William Carvalho.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 55 minutos, Kévin Rodrigues foi substituído. Nos descontos, Borja Iglesias recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Leganés a encontrar-se na décima nona posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Leganés visita o terreno do Celta de Vigo, enquanto a equipa de Sevilla recebe o Mallorca.