Vitória confortavel da equipa visitante em chuva de golos

FC Felgueiras 1932 B venceu Gens SC

O FC Felgueiras 1932 B derrotou o Gens SC, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, no domingo, 2x4, em jogo referente à jornada 19 do AF Porto Div. Honra. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Ao minuto 14, Pedro Leite abriu a contagem. Rick, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no vigésimo terceiro minuto de jogo. Aos 40 minutos, o FC Felgueiras 1932 B chegou ao segundo golo por intermédio de Marcelo Araújo.

Num gesto infeliz, Luisinho marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 47. Aos 55 minutos, Mirandinha recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. João Leite marcou para a equipa de Felgueiras no quinquagésimo sexto minuto de jogo. Já muito perto do final do jogo, Lobo fechou a contagem.

Depois deste resultado o FC Felgueiras 1932 B ocupa o segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Gens SC a encontrar-se na terceira posição, 33 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Mirandinha joga em casa frente ao CA Rio Tinto. Por sua vez, a equipa de Paulo Menezes joga fora frente ao Alfenense.