Vitória confortavel em casa

Liverpool derrotou Manchester United por 2x0

Na vigésima terceira jornada do Liga Inglesa, o Liverpool triunfou sobre o Manchester United, estendendo uma sequência de 22 jogos sem perder, 2x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Jürgen Klopp vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Manchester chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Virgil van Dijk aos 14 minutos, através da marcação de um pontapé de canto.

Mohamed Salah fechou a contagem com um golo ao minuto 90 através de um remate de pé esquerdo. Com este golo, Mohamed Salah chegou ao décimo quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 67 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na quinta posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Jürgen Klopp desloca-se ao terreno do Wolverhampton. Por sua vez, a equipa de Ole Gunnar Solskjær recebe o Burnley.