Jogo só foi decidido nos penáltis

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Itapirense levou a melhor do Criciúma no desempate das grandes penalidades

O Itapirense venceu o Criciúma, no domingo, com um resultado de 3-4 nas grandes penalidades, em jogo referente do Copa São Paulo de Futebol Júnior. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-1. À chegada deste duelo, a equipa de Criciúma (SC) vinha de duas vitórias, e a equipa de Itapira (SP) chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Andrei Oliveira à passagem do minuto 8.

Rullian fechou a contagem com um golo aos 71 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Com este resultado, o Itapirense segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Eduardo Clara joga fora frente ao Vasco.