Goleada no terreno do Vilafranquense

AF Lisboa Jun.B Honra: Vilafranquense derrotado pelo Benfica Jun.B S17 B

Em jogo referente à décima terceira jornada do AF Lisboa Jun.B Honra, o Benfica Jun.B S17 B triunfou sobre o Vilafranquense, 0x3, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Vila Franca de Xira chegava de três empates, e a equipa de Lisboa chegava de uma sequência de cinco vitórias. José Marques foi figura de destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 29, Pipo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi marcado por Hugo Félix no trigésimo minuto de jogo, na marcação de um castigo máximo.

O Benfica Jun.B S17 B chegou ao segundo golo por intermédio de José Marques, ao minuto 63. O avançado fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Benfica Jun.B S17 B ocupa o segundo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Vilafranquense a encontrar-se na décima posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Luís Martins joga em casa frente ao Belenenses. Por sua vez, a equipa de Xano Silva recebe o Sporting.