Divisão de pontos numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre CR Ferreira de Aves e ACDR Lamelas

O CR Ferreira de Aves e o ACDR Lamelas empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 13. Nesta competição, a equipa de Sátão chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Castro Daire vinha de dois empates.

Márcio Ribeiro inaugurou o marcador ao minuto 21. Márcio Ribeiro apontou o quinto da temporada.

Rafael Almeida, empatou a partida aos 54 minutos. O CR Ferreira de Aves chegou ao segundo golo por intermédio de Ivo Xina, ao minuto 58, na marcação de um castigo máximo. Aos 78 minutos, Gamarra fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o CR Ferreira de Aves ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o ACDR Lamelas a encontrar-se na décima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rui Almeida visita o Carvalhais, enquanto a equipa de Xando recebe o Nespereira FC.