Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Atromitos venceu Aris em casa

O Atromitos e o Aris não foram além de um empate 2x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Peristeri chegava de uma derrota, e a equipa de Michael Oenning vinha de dois empates. Ioannis Fetfatzidis foi decisivo com 1 golo e 1 assistência. Talocha e Bruno Gama foram titulares na partida. Hugo Sousa não foi lançados no jogo.

Aos 24 minutos, Apostolos Vellios fez o primeiro do Atromitos. Com o golo apontado, Apostolos Vellios atingiu a marca de cinco golos na temporada. Bruno Gama, empatou a partida na reta final da primeira parte.

A equipa de Peristeri chegou ao segundo golo por intermédio de Georgios Manousos, já muito perto do final do jogo, na marcação de uma grande penalidade. Ioannis Fetfatzidis fechou as contas da partida nos descontos.

Apesar do empate, o Atromitos bateu o seu recorde de remates na época, com 12 remates. Depois deste resultado o Aris ocupa o sexto lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Peristeri a encontrar-se na nona posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Grega, a equipa de Savvas Pantelidis desloca-se ao terreno do Larissa, enquanto a equipa de Michael Oenning visita o terreno do OFI.