Vitória confortavel da equipa da casa com direito a chuva de golos

Colón derrotado pelo Vélez Sarsfield

Em jogo referente à jornada 15 do Primera División, o Vélez Sarsfield bateu o Colón, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Buenos Aires vinha de uma derrota, e a equipa de Santa Fé chegava de uma vitória.

Thiago Almada abriu o marcador para o Vélez Sarsfield aos 22 minutos. A equipa de Buenos Aires dilatou a vantagem ao minuto 26, com um golo do Leandro Fernández. Cristian Bernardi reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 39.

Nicolás Domínguez fechou a contagem com um golo ao minuto 52.

Para além da vitória, o Vélez Sarsfield bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 8 remates. Somando à derrota, o Colón. Depois deste resultado a equipa de Gabriel Heinze ocupa o sexto lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de Pablo Lavallén a encontrar-se na décima nona posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Buenos Aires visita o terreno do Patronato. Por sua vez, a equipa de Santa Fé recebe o Aldosivi.