Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Al Nasr Benghazi e Djoliba AC

O Al Nasr Benghazi e o Djoliba AC não foram além de um empate  1x1, no domingo. Quer a equipa de Benghazi quer a equipa de Bamako realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

El Hadji Salim Bah fez o primeiro do Djoliba AC, no quinquagésimo segundo minuto de jogo. Khaled Magdi fechou a contagem com um golo aos 68 minutos na marcação de uma grande penalidade. Khaled Magdi já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Al Nasr Benghazi ocupa o segundo lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Djoliba AC a encontrar-se na terceira posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Benghazi visita o terreno do Horoya AC, enquanto a equipa de Bamako recebe o Bidvest Wits.