Vitória ao cair do pano no terreno do Borussia M´gladbach

Borussia M´gladbach derrotou Roma por 2x1

Em jogo referente a Grp.J do Europa League, o Borussia M´gladbach venceu a Roma, 2x1, na quinta-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória.

No trigésimo quinto minuto de jogo, Federico Fazio teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Defesa, empatou a partida aos 64 minutos. Marcus Thuram marcou o golo da vitória nos descontos através de um cabeceamento. Marcus Thuram já marca há 4 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Borussia M´gladbach desloca-se ao terreno do Wolfsberger AC, enquanto a Roma joga fora frente ao Basaksehir.