Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Juniores A 2ª Div.: Marinhense venceu Eirense

Em jogo referente à jornada 9, o Marinhense bateu o Eirense, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2x3, no sábado. Nesta competição, a equipa de Paulo Freixo chegava de uma derrota, e a equipa de Tó-Gui Santos vinha de uma vitória. Ivan Falcão esteve em destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ivan Falcão aos 30 minutos. Num gesto infeliz, Elton Silva marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 37. Ao minuto 38, Miguel Oliveira fez o segundo golo do Marinhense.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, médio ampliou a vantagem da equipa de Tó-Gui Santos. Ivan Falcão fechou a contagem, ao minuto 81, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Marinhense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Eirense a encontrar-se na sexta posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tó-Gui Santos joga em casa frente ao Naval 1893. Por sua vez, a equipa de Paulo Freixo recebe o Sp. Pombal.