Goleada da equipa da casa

Qual. Euro Fem. U17: Portugal com controlo total

Em jogo referente a Grp.11 do Qual. Euro Fem. U17, o Portugal cilindrou o Letónia, 4x0, na sexta-feira. Template para um jogo qualquer de eliminatória. Inês Oliveira foi figura de destaque com 3 golos. Defesa foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ana Assucena quando o relógio assinalava o minuto 24, na marcação de uma grande penalidade.

à passagem do minuto 66, Inês Oliveira ampliou a vantagem do Portugal. Aos 75 minutos, a equipa de Carlos Sacadura aumentou a vantagem com um golo de defesa. Já muito perto do final do jogo, Inês Oliveira completou o hattrick. Foi o terceiro golo do Inês Oliveira esta época.

Em relação às próximas partidas a contar para o Qual. Euro Fem. U17, o Portugal recebe a Países Baixos. Por sua vez, o Letónia joga em casa frente ao Israel.