Igualdade no marcador em chuva de golos

Adanaspor e Altay empatam

A partida entre o Adanaspor e o Altay, na sexta jornada, no sábado, terminou num empate excitante, 3x3. À partida para esta jornada, a equipa de Levent Eris vinha de uma derrota, e a equipa de Sait Karafirtinalar vinha de um empate. Marco Paixão foi decisivo com 2 golos. Entre os titulares esteve Marco Paixão.

à passagem do minuto 11, Emeka Friday Eze abriu o marcador para o Adanaspor, a passe de Giorgi Arabidze. Com o golo apontado, Emeka Friday Eze atingiu a marca de cinco golos na temporada. Marco Paixão, empatou a partida no décimo sétimo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 36, a equipa de Levent Eris chegou ao segundo golo por intermédio de Renan Diniz, com assistência de Giorgi Arabidze. No quadragésimo quinto minuto de jogo, Anton Putsila marcou o segundo golo para o Altay, assistido por Andreas Tatos.

Aos 68 minutos, Veli Kizilkaya marcou para a equipa de Adana, com assistência de Giorgi Arabidze. Nos minutos finais, Marco Paixão fechou as contas da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Neste jogo, o Adanaspor, enquanto que o Altay bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Depois deste resultado a equipa de Sait Karafirtinalar ocupa o décimo lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Levent Eris a encontrar-se na décima terceira posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Adana visita o terreno do Umraniyespor, enquanto a equipa de Izmir recebe o Bursaspor.