Igualdade no marcador em jogo emotivo

Atlético Mineiro e São Paulo empatam

O Atlético Mineiro e o São Paulo empataram a sua partida, na sexta-feira, 1x1, na nona jornada do Brasileirão. Nesta competição, a equipa de Belo Horizonte (MG) vinha de uma derrota, e a equipa de São Paulo (SP) chegava de dois empates.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Alerrandro pouco antes do final da primeira parte, através da marcação de um pontapé de canto.

Alexandre Pato fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73 e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Atlético Mineiro ocupa o quinto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o São Paulo a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rodrigo Santana joga em casa do Chapecoense. Por sua vez, a equipa de Cuca recebe o Palmeiras.