Vitória tangencial no terreno do SJ Earthquakes numa partida repleta de gol

SJ Earthquakes derrota e afasta Sacramento Republic

O SJ Earthquakes bateu o Sacramento Republic numa esclarecedora vitória, na quarta-feira, 4x3, na quarta jornada do US Open Cup. Nesta competição, a equipa de San Jose, CA realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Sacramento chegava de duas vitórias. Valeri Qazaishvili teve um excelente desempenho. Avançado foi figura de destaque.

Sam Werner abriu o marcador para o Sacramento Republic no segundo minuto de jogo. Foi o quinto golo de Sam Werner esta época. Magnus Eriksson, empatou a partida aos 10 minutos. Villyan Bizhev fez o segundo golo da equipa de Simon Elliott, ao minuto 14. Com este golo, Villyan Bizhev chegou ao quinto golo da temporada. O segundo golo do SJ Earthquakes chegou à passagem do minuto 38, por intermédio de Cristian Espinoza, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Cristian Espinoza atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, Valeri Qazaishvili, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Ao minuto 78, avançado marcou para a equipa de Matías Almeyda. Valeri Qazaishvili ampliou a vantagem, nos instantes finais da partida. Com o golo apontado, Valeri Qazaishvili atingiu a marca de dez na temporada. Já depois do minuto 90, Drew Skundrich marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o US Open Cup, o SJ Earthquakes visita o Los Angeles FC.