Vitória tangencial da equipa forasteira

Ohod Club derrota Al-Batin

O Ohod Club bateu o Al-Batin, quebrando uma sequência de 9 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no sábado, 0x1, na vigésima nona jornada. Nesta competição, a equipa de Marius-Ciprian Panait chegava de uma vitória, e a equipa de Ammar Souayah vinha de quatro derrotas.

Mohammed Majrashi fez o único golo da partida aos 40 minutos, assistido por Mohameed Eldaw.

Depois deste resultado o Al-Batin ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Ohod Club a encontrar-se na décima sexta posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Arábia Saudita, a equipa de Ammar Souayah recebe o Al Ittihad FC, enquanto a equipa de Marius-Ciprian Panait joga fora frente ao Al Nassr.