Vitória tangencial em casa

Foggia bateu Perugia

O Foggia venceu o Perugia numa tangencial vitória, na segunda-feira, 1x0, na trigésima sétima jornada do Serie B. Nesta competição, a equipa de Gianluca Grassadonia chegava de uma vitória, e a equipa de Alessandro Nesta vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Leandro Greco marcou o golo da vitória no septuagésimo quinto minuto de jogo na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Denis Tonucci deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Perugia ocupa o nono lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Foggia a encontrar-se na décima sexta posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie B, a equipa de Foggia visita o Hellas Verona, enquanto a equipa de Perugia joga em casa frente ao Cremonese.