Goleada em casa numa partida repleta de golos

Fortaleza vence e ultrapassa Vitória

O Fortaleza triunfou sobre o Vitória, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, na terça-feira, 4x0, em jogo referente aos quartos-de-final do Copa do Nordeste. Júnior Santos teve um excelente desempenho com 2 golos. Avançado foi o melhor em campo.

No vigésimo sétimo minuto de jogo, Júnior Santos fez o primeiro do Fortaleza, através de um cabeceamento no interior da grande área, a passe de Osvaldo. Ao minuto 36, Júnior Santos ampliou a vantagem da equipa de Fortaleza (CE), e com o pé esquerdo.

Edinho ampliou a vantagem através de um remate de pé direito de dentro da área, aos 84 minutos. Já muito perto do final do jogo, Victor Ramos recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O último da contagem chegou nos instantes finais da partida por intermédio de Dodô, na sequência de livre direto.

Com este resultado, o Fortaleza segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Copa do Nordeste, a equipa de Fortaleza (CE) joga em casa frente ao Santa Cruz.