Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Borussia M´gladbach e SC Freiburg não foi além de um empate

A partida entre o Borussia M´gladbach e o SC Freiburg, em jogo referente à jornada 26, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vincenzo Grifo aos 10 minutos. Alassane Pléa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 16 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Borussia M´gladbach ocupa o quarto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o SC Freiburg a encontrar-se na décima primeira posição, 31 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mönchengladbach visita o Fortuna Düsseldorf. Por sua vez, a equipa de Freiburg recebe o Bayern München.

Colocado há 5 anos | 117 Visualizações | Duração: 06:01