Vitória tangencial da equipa visitante

Arsenal Kyiv derrota Olimpik Donetsk

O Arsenal Kyiv derrotou o Olimpik Donetsk, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 0x1, na vigésima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Vyacheslav Shevchuk vinha de uma derrota, e a equipa de Igor Leonov chegava de duas derrotas.

Sergiy Vakulenko fez o único golo da partida quando o relógio assinalava o minuto 11, na marcação de um castigo máximo. Dmytro Bashlay viu o segundo amarelo e consequente vermelho no trigésimo quinto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Olimpik Donetsk ocupa o décimo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Arsenal Kyiv a encontrar-se na décima segunda posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Igor Leonov desloca-se ao terreno do Dynamo Kyiv. Por sua vez, a equipa de Vyacheslav Shevchuk visita o terreno do PFC Oleksandriya.