Goleada em casa num jogo rico em golos

GD Sendim derrotado pelo Rebordelo

O Rebordelo triunfou sobre o GD Sendim, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no domingo, 9x2, na jornada 11. Nesta competição, a equipa de Vinhais vinha de um empate, e a equipa de Miranda do Douro chegava de uma vitória. Tózinho assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho.

Aos 7 minutos, Clemente abriu a contagem. Tózinho marcou o segundo golo para o Rebordelo, ao minuto 15. Com o golo apontado, Tózinho atingiu a marca de cinco golos na temporada. Avançado ampliou a vantagem, no décimo sexto minuto de jogo. Miguel Vieira reduziu a vantagem ao minuto 24.

A equipa de Vinhais dilatou a vantagem aos 52 minutos, com um golo do Hicham Arma. Com o golo apontado, Hicham Arma atingiu a marca de cinco na temporada. à passagem do minuto 54, avançado ampliou a vantagem da equipa de Nuno Loureiro. Ao minuto 58, Miguel Ângelo marcou o segundo golo para o GD Sendim. A vencer por 3 golos, Rafinha aumentou a vantagem do Rebordelo, à passagem do minuto 67. Ao minuto 76, a equipa de Vinhais aumentou a vantagem com um golo de Hélio Santos. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Nuno Loureiro aumentou a vantagem com um tento de Flávio Ricardo. Foi o quinto golo de Flávio Ricardo esta época. O último da contagem chegou nos instantes finais da partida por intermédio de médio, .

Depois deste resultado o Rebordelo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 16 pontos, com o GD Sendim a encontrar-se na décima segunda posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vinhais recebe o AE Africanos Bragança, enquanto a equipa de Miranda do Douro joga fora frente ao Carção.