Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Duelo entre Al-Faisaly FC e Al Nassr não foi além de um empate

O Al-Faisaly FC e o Al Nassr empataram a sua partida, na quinta-feira, 2x2, na décima sexta jornada do Liga Arábia Saudita. À partida para esta jornada, a equipa de Harmah chegava de duas vitórias, e a equipa de Riyadh vinha de um empate. Rogerinho foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nordin Amrabat, ao minuto 2. Foi o quinto golo de Nordin Amrabat esta época.

Fahad Al-Ansari, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 56. Hamed Al Mansour marcou o segundo golo para o Al Nassr, no octogésimo quinto minuto de jogo, assistido por Giuliano. Aos 90 minutos, Rogerinho fechou a contagem na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Al Nassr ocupa o segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Al-Faisaly FC a encontrar-se na sétima posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Péricles Chamusca joga fora frente ao Al-Batin. Por sua vez, a equipa de Hélder Cristóvão joga em casa frente ao Ohod Club.