Divisão de pontos, num jogo sem golos

Duelo entre Chelsea e Southampton não foi além de um empate

O Chelsea e o Southampton não foram além de um empate sem golos 0x0, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de London chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Southampton chegava de duas derrotas. No onze inicial esteve Cédric Soares.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o quarto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima oitava posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Maurizio Sarri recebe o Newcastle. Por sua vez, a equipa de Ralph Hasenhüttl desloca-se ao terreno do Leicester City.