Divisão de pontos em jogo emotivo

Girona recebeu e derrotou o Atlético Madrid

O Girona e o Atlético Madrid não foram além de um empate  1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Eusebio Sacristán chegava de uma vitória, e a equipa de Diego Simeone vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Christián Stuani aos 45 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

Gelson Martins foi chamado à partida no septuagésimo quarto minuto de jogo. Num gesto infeliz, Jonás Ramalho marcou um golo na própria baliza aos 82 minutos.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Girona a encontrar-se na sexta posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Girona joga fora frente ao Athletic. Por sua vez, a equipa de Madrid recebe o Alavés.