Vitória confortavel em casa em jogo emotivo

FC Arouca derrotou Leixões por 2x0

O FC Arouca derrotou o Leixões, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 9 do II Liga. À partida para esta jornada, a equipa de Quim Machado vinha de uma derrota, e a equipa de Filipe Gouveia chegava de três empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 52, Victor Massaia inaugurou o marcador na marcação de uma grande penalidade. André Bukia fechou a contagem com um golo aos 70 minutos.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na décima segunda posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Arouca joga fora frente à Académica OAF, enquanto a equipa de Matosinhos recebe o SC Braga.