Vitória confortavel em casa

Yokohama FC bateu Oita Trinita

Em jogo referente à quadragésima jornada, o Yokohama FC venceu o Oita Trinita, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Yokohama vinha de uma vitória, e a equipa de Oita chegava de uma sequência de duas vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 59 minutos, Kenji Baba fez o primeiro do Oita Trinita. Com o golo apontado, Kenji Baba atingiu a marca de quinze golos na temporada. Takuya Nagata, empatou a partida à passagem do minuto 67. O segundo golo do Yokohama FC chegou à passagem do minuto 73, por intermédio de Calvin Jong-a-Pin. Masakazu Tashiro fechou as contas da partida aos 79 minutos, .

Depois deste resultado o Oita Trinita ocupa o segundo lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Yokohama FC a encontrar-se na quarta posição, 70 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Yokohama recebe o Fagiano Okayama, enquanto a equipa de Oita joga em casa frente ao Zweigen Kanazawa.