Vitória pela margem mínima em casa com direito a muitos golos

USL Dunkerque derrotado pelo Laval

Em jogo referente à jornada 12 do National 1, o Laval venceu o USL Dunkerque, 3x2, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Laval chegava de um empate, e a equipa de Dunkerque vinha de uma vitória.

No décimo minuto de jogo, Gaël Danic inaugurou o marcador . Aos 36 minutos, Nicolas Verdier fez o segundo golo do Laval.

Florian Makhedjouf ampliou a vantagem, aos 51 minutos. Mehdi Chahiri reduziu a vantagem ao minuto 64. Martin François marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 75, .

Depois deste resultado o Laval ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 26 pontos, com o USL Dunkerque a encontrar-se na décima sétima posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Laval joga fora frente ao Le Mans, enquanto a equipa de Dunkerque joga em casa frente ao SC Lyon.