Vitória tangencial no terreno do FC Utrecht B

Roda derrota FC Utrecht B

Em jogo referente à décima segunda jornada, o Roda venceu o FC Utrecht B, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1x2, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Robin Pronk vinha de duas derrotas, e a equipa de Robert Molenaar chegava de dois empates. Mario Engels foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Livio Milts à passagem do minuto 56. Mohamed Mallahi, lançado ao minuto 63, empatou a partida ao minuto 64. Mario Engels marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 87.

Depois deste resultado o Roda ocupa o nono lugar na classificação geral, 18 pontos, com o FC Utrecht B a encontrar-se na vigésima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Robert Molenaar recebe o Helmond Sport, enquanto a equipa de Robin Pronk desloca-se ao terreno do Sparta Rotterdam.