Goleada em casa com direito a chuva de golos

Barreirense vence para seguir em frente do Taça Futebol Feminino

O Barreirense derrotou o Pescadores numa esclarecedora vitória, na quinta-feira, 7x0, em jogo referente do Taça Futebol Feminino. Quer a equipa de Barreiro quer a equipa de Costa da Caparica - Almada realizavam o seu primeiro jogo na competição. Carolina Silva esteve em grande destaque. Médio foi a figura da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Carolina Silva inaugurou o marcador . Mariana Borralho ampliou a vantagem, ao minuto 10. A vencer por 2 golos, Carolina Silva aumentou a vantagem do Barreirense, no vigésimo quarto minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade.

No reatamento do encontro, a equipa de Barreiro aumentou a vantagem com um golo de Miriam Vitorino. Carolina Silva atingiu o hattrick aos 62 minutos, na marcação de um castigo máximo. Com o golo apontado, Carolina Silva atingiu a marca de onze golos na temporada. No septuagésimo segundo minuto de jogo, Bruna Simões ampliou a vantagem do Barreirense. Aos 83 minutos, Carolina Nabais fechou a contagem.

Com este resultado, o Barreirense segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barreiro visita o Guia. Por sua vez, o Pescadores joga em casa frente ao Souselas.