Vitória tangencial no terreno do equipa de André David

Sporting derrotou GS Loures por 1-2

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Sporting derrotou o GS Loures, 1-2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de André David chegava de duas vitórias, e os leões realizava o seu primeiro encontro na competição. Nani assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Bruno Fernandes pouco antes do final da primeira parte, através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, Bruno Fernandes atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Miguel Soares agigantou-se ao defender uma grande penalidade aos 50 minutos, convertida por Bruno Fernandes.  quando o relógio assinalava o minuto 56, o Sporting aumentou a vantagem com um tento de Nani no interior da grande área e com o pé esquerdo. Juninho fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição.