Goleada da equipa visitante

Brasileiro S20: Palmeiras derrotou Vitória

O Palmeiras derrotou o Vitória, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, na sexta-feira, 1x4, em jogo referente do Brasileiro S20. Rafael Elias foi a figura da partida. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Luan Cândido inaugurou o marcador no décimo nono minuto de jogo. Rafael Elias fez o segundo golo do Palmeiras, à passagem do minuto 43.

Aos 51 minutos, a equipa de São Paulo (SP) aumentou a vantagem com um tento de avançado. Ao minuto 63, Gabriel Furtado recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Caique Silvio reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 64. Anibal Vega fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro. Wesley, já depois do minuto 90, recebeu ordem de expulsão e deixou o Palmeiras em inferioridade numérica.

Em relação às próximas partidas a contar para o Brasileiro S20, o Palmeiras joga em casa frente ao Vitória.