Vitória pela margem mínima no terreno do CD Sobrado

CD Sobrado derrotado pelo Ermesinde 1936

O Ermesinde 1936 venceu o CD Sobrado, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 0x1, em jogo referente à oitava jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Sobrado, Valongo vinha de três derrotas, e a equipa de Ermesinde chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quim fez o único golo da partida aos 47 minutos. Dani, no octogésimo segundo minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou o Ermesinde 1936 em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Ermesinde 1936 ocupa o sexto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o CD Sobrado a encontrar-se na décima quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de António Tavares recebe o SC Nun´Álvares, enquanto a equipa de Humberto Bessa visita o terreno do Aliança de Gandra.