Goleada em casa

Polónia vence Lituânia com goleada

Em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais], a Polónia venceu o Lituânia, 4x0, na terça-feira. Robert Lewandowski assinalou uma excelente exibição. Avançado esteve em grande destaque.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Robert Lewandowski à passagem do minuto 19, e com um remate de pé direito. Foi o quadragésimo golo de Robert Lewandowski esta época. Avançado marcou o segundo golo para a Polónia, no trigésimo segundo minuto de jogo, através de um livre direto.

A equipa de Adam Nawalka dilatou a vantagem aos 71 minutos, com um golo do Dawid Kownacki. Ao minuto 82, Kuba apontou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a Polónia recebe o Rep. Irlanda.