Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Igualdade entre Stade de Reims e Nimes

O Stade de Reims e o Nimes não foram além de um empate  2x2, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Clément Dépres foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Renaud Ripart no sexto minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto. Foi o quinto golo de Renaud Ripart esta época.

Rémi Oudin, empatou a partida à passagem do minuto 58. Ao minuto 62, Jordan Siebatcheu fez o segundo golo do Stade de Reims, assistido por Pablo Chavarría. Clément Dépres fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o Stade de Reims ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 88 pontos, com o Nimes a encontrar-se na segunda posição, 73 pontos.