Vitória tangencial da equipa visitante

U. Tomar derrotou Fazendense

O U. Tomar bateu o Fazendense numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na jornada 25 do AF Santarém 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Fazendas de Almeirim vinha de um empate, e a equipa de Tomar chegava de uma vitória. Nuno Rodrigues foi decisivo com 1 golo.

Bruno Araújo fez o primeiro do U. Tomar, no décimo quarto minuto de jogo.

Aos 60 minutos, Fábio Fidalgo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Bernardo Rama, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 85. Nuno Rodrigues marcou o golo da vitória ao minuto 86 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o U. Tomar ocupa o segundo lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Fazendense a encontrar-se na quinta posição, 42 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tomar joga em casa frente ao At. Riachense, enquanto a equipa de Fazendas de Almeirim visita o CD Torres Novas.