Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Pedrouços e Infesta

A partida entre o Pedrouços e o Infesta, na vigésima primeira jornada do AF Porto Divisão Elite, no domingo, terminou num empate, 1-1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas.

Carlos abriu o ativo aos 5 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de Carlos esta época.

João Rodrigues fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 72. Com o golo apontado, João Rodrigues atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Infesta ocupa o nono lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Pedrouços a encontrar-se na décima primeira posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Joca joga fora frente ao Oliv. Douro, enquanto a equipa de Jorge Pinto joga em casa frente ao CD Candal.