Vitória tangencial em casa com direito a muitos golos

Real Madrid derrota Borussia Dortmund

Em jogo referente a Grp.H do Liga dos Campeões, o Real Madrid triunfou sobre o Borussia Dortmund, 3x2, na quarta-feira. Pierre Aubameyang esteve em destaque com 2 golos. Avançado foi figura de destaque com 2 golos. Cristiano Ronaldo e Raphael Guerreiro foram titulares na partida.

Borja Mayoral fez o primeiro do Real Madrid, ao minuto 8, através de um remate de pé direito, a passe de Isco . A equipa de Madrid chegou ao segundo golo por intermédio de Cristiano Ronaldo, quando o relógio assinalava o minuto 12, do exterior da grande área e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Mateo Kovacic. Pierre Aubameyang reduziu a vantagem com um cabeceamento pouco antes do final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 48, o Borussia Dortmund chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 81 minutos, Lucas Vázquez fechou as contas da partida, através de um remate de pé direito de fora da área, com assistência de Theo Hernández.