Divisão de pontos em jogo emotivo

Tyumen e FC Yenisey não foram além de um empate

O Tyumen e o FC Yenisey não foram além de um empate  1x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Vladimir Maminov vinha de uma derrota, e a equipa de Dmitri Alenichev chegava de uma sequência de três vitórias.

Aos 19 minutos, Andrea Chukanov fez o primeiro do Tyumen. Ao minuto 19, Nikita Salamatov podia ter marcado pela equipa de Vladimir Maminov, mas Mikhail Filippov defendeu a grande penalidade. No vigésimo quarto minuto de jogo, Andrei Kozlov teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Aleksandr Lomakin fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 34.

Mikhail Filippov agigantou-se ao defender uma grande penalidade aos 52 minutos, convertida por Albert Bogatyrev

Depois deste resultado o FC Yenisey ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Tyumen a encontrar-se na décima nona posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tyumen visita o terreno do Zenit, enquanto a equipa de Krasnoyarsk joga em casa frente ao Sibir.