Igualdade no marcador em chuva de golos

Preston North End e Sunderland empatam

O Preston North End e o Sunderland não foram além de um empate  2x2, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Alex Neil vinha de uma vitória, e a equipa de Simon Grayson chegava de duas derrotas.

George Honeyman abriu o ativo ao minuto 28.

Josh Harrop, empatou a partida através de um livre direto aos 55 minutos. O segundo golo do Preston North End chegou aos 57 minutos, por intermédio de Jordan Hugill, e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Jordan Hugill atingiu a marca de cinco golos na temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 59, Aiden McGeady marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo de fora da área, com Didier Ndong a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o Preston North End ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Sunderland a encontrar-se na vigésima terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Championship, a equipa de Preston visita o terreno do Fulham. Por sua vez, a equipa de Sunderland joga em casa frente ao QPR.