Goleada no terreno do Deportivo

Deportivo venceu Las Palmas

Na jornada 38, o Deportivo venceu o Las Palmas, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 3x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de A Coruña chegava de um empate, e a equipa de Las Palmas de Gran Canaria vinha de quatro derrotas. Florin Andone teve um excelente desempenho. Avançado foi a figura da partida. Hélder Lopes foi titular na partida. Bruno Gama não saiu do banco.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Florin Andone logo no início da partida, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 28, o Deportivo chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Emre Çolak. Carles Gil fechou a contagem com um golo ao minuto 39 através de um remate de pé direito.

Hernán Trujillo viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 79.

Depois deste resultado o Las Palmas ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Deportivo a encontrar-se na décima sexta posição, 36 pontos.