Goleada no terreno do Manchester City num jogo rico em golos

Manchester City derrotou Crystal Palace por 5x0

Na trigésima sexta jornada do Liga Inglesa, o Manchester City bateu o Crystal Palace, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 5x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Manchester chegava de dois empates, e a equipa de London vinha de duas derrotas. Kevin De Bruyne foi figura de destaque com 1 golo assim como 2 assistências. Médio foi o melhor em campo.

David Silva abriu a contagem à passagem do minuto 2, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Ao minuto 49, o Manchester City chegou ao segundo golo por intermédio de Vincent Kompany, e com um remate de pé direito, com Kevin De Bruyne a contribuir com a assistência. Aos 59 minutos, médio ampliou a vantagem da equipa de Pep Guardiola, através de um remate de pé direito de fora da área. Raheem Sterling ampliou a vantagem, no octogésimo segundo minuto de jogo. Com o golo apontado, Raheem Sterling atingiu a marca de dez na temporada. Já muito perto do final do jogo, Nicolás Otamendi fechou a contagem, com assistência de Kevin De Bruyne.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Crystal Palace a encontrar-se na décima sexta posição, 38 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pep Guardiola joga em casa frente ao Leicester City, enquanto a equipa de Sam Allardyce recebe o Hull City.