Goleada em casa em chuva de golos

Benfica B com vitória estrondosa

Na jornada 46, o Benfica B triunfou sobre o Freamunde, extendendo uma sequência de 5 jogos a marcar golos, 5-0, no Sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Hélder Cristóvão vinha de uma derrota, e a equipa de Carlos Brito vinha de uma vitória. Gonçalo Guedes assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Gonçalo Guedes abriu o marcador para o Benfica B ao minuto 24, na marcação de uma grande penalidade. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, o médio marcou o segundo golo para a equipa de Lisboa, na marcação de uma grande penalidade.

Dálcio Gomes ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 53. Aos 56 minutos, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de Nélson Semedo. Ao minuto 90, João Carvalho marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Freamunde ocupa o quinto lugar na classificação geral, 74 pontos, com o Benfica B a encontrar-se na décima nona posição, 55 pontos.