Goleada em casa num jogo com 5 golos

Olimpia goleou General Díaz

Na décima sexta jornada do Liga Paraguaia Apertura, o Olimpia bateu o General Díaz, 4-1, na quinta-feira, perante 2984 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Fernando Jubero chegava de quatro vitórias, e a equipa de Humberto García chegava de quatro derrotas. William Mendieta foi figura de destaque.

William Mendieta abriu o ativo aos 45 minutos.

Orlen Quintero, que havia entrado ao minuto 35, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 50. No quinquagésimo segundo minuto de jogo, William Mendieta marcou o segundo golo para o Olimpia, na marcação de uma grande penalidade. Quando o relógio assinalava o minuto 57, o General Díaz viu Héctor Sanabria ser expulso devido à acumulação de amarelos. Alejandro Silva ampliou a vantagem aos 79 minutos. Já muito perto do final do jogo, William Mendieta completou o hattrick. Foi o décimo golo de William Mendieta esta época.

Depois deste resultado o Olimpia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 28 pontos, com o General Díaz a encontrar-se na nona posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Asunción joga fora frente ao Cerro Porteño. Por sua vez, a equipa de Luque joga em casa frente ao Sol de América.