Vitória confortavel no terreno do CD Tondela num jogo bem disputado

Paços de Ferreira bateu CD Tondela

Na jornada 16, o Paços de Ferreira triunfou sobre o CD Tondela, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, 0-2, na Quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Tondela vinha de uma vitória, e a equipa de Paços de Ferreira chegava de dois empates. Diogo Jota assinalou uma excelente exibição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bruno Moreira quando o relógio assinalava o minuto 24, e com um remate de pé direito.

Diogo Jota fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 83 no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima oitava posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Jorge Simão recebe o V. Setúbal. Por sua vez, a equipa de Petit visita o terreno da Académica OAF.