Vitória confortavel no terreno do FC Porto

FC Porto venceu FC Penafiel

O FC Porto triunfou sobre o FC Penafiel, extendendo uma sequência de 16 jogos sem perder, na Sexta-feira, 2-0, em jogo referente à trigésima quarta jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Porto chegava de um empate, e a equipa de Penafiel vinha de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 55 minutos, Vincent Aboubakar, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi marcado pelo avançado à passagem do minuto 82, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Danilo fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação através de um remate de pé direito de perto da baliza.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 82 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima oitava posição, 22 pontos.