Vitória pela margem mínima em casa

FC Arouca derrotado por FC Porto

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do Liga Portuguesa, o FC Porto bateu o FC Arouca, extendendo uma sequência de 7 jogos a marcar golos, 1-0, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Porto vinha de quatro vitórias, e a equipa de Arouca chegava de uma derrota.

No décimo segundo minuto de jogo, o FC Porto viu Fabiano Freitas ser expulso através de vermelho direto. Vincent Aboubakar marcou o golo da vitória aos 32 minutos através de um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 61 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na décima sexta posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do Nacional. Por sua vez, a equipa de Arouca recebe o Gil Vicente.