Vitória confortavel da equipa da casa com direito a chuva de golos

Coritiba derrota São Paulo

Em jogo referente à jornada 22 do Brasileirão, o Coritiba bateu o São Paulo, 3-1, na quinta-feira, perante 16201 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Marquinhos Santos vinha de uma derrota, e a equipa de Muricy Ramalho chegava de três vitórias. Joel Tagueu foi o melhor em campo.

Michel Bastos abriu o marcador para o São Paulo aos 45 minutos, assistido por Alexandre Pato.

Hélder, empatou a partida à passagem do minuto 60. Quando o relógio assinalava o minuto 63, Joel Tagueu marcou o segundo golo para o Coritiba. O avançado fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o São Paulo ocupa o segundo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Coritiba a encontrar-se na décima quinta posição, 23 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Curitiba (PR) visita o Sport. Por sua vez, a equipa de São Paulo (SP) joga em casa do Corinthians.